Süssigkeiten aller Art maschinell zu handhaben, ist ebenso schwierig und anspruchsvoll wie spannend und herausfordernd. Damit ist mit Blick auf unsere Kompetenzen beim Handling konfektionierter Süsswaren im Grunde schon das Wesentliche über unsere Maschinenbaukompetenz für die Süsswarenkonfektion gesagt.

Bei der Entwicklung der für Sie besten Maschine für die Sekundär- bzw. Primärverpackung setzen wir auf Etabliertes und realisieren zugleich individuelle Technologien, mit denen sich Ihre Produkte schonend und dennoch extrem effizient verpacken lassen: Ob fluffiges Kuchenstück, filigrane Keks, weicher Schokoriegel oder hartes kleines Dragee – verlassen Sie sich darauf, dass unsere Ingenieure und Techniker wissen, welche Schachtel, welchen Schlauchbeutel oder welche Alternative sich bestens verarbeiten lässt.

Gewachsene Kundenbeziehungen
Gewachsene Kundenbeziehungen

Gemeinsam können wir massgeblich zum Erfolg Ihres Food & Beverage Projekts beitragen.